Registro agora que...

Escrever para mim

é um bálsamo,

é também um lenitivo.

O meu único momento

de prazer nessa existência.

Sei que sou apenas

uma mulher sonhadora,

sofrida e esquecida.

Desprezada pela vida.

Sozinha pelas veredas

do meu caminho.

Em busca de uma direção,

cheia de receios...

pois apenas o que me resta

são os rabiscos da minha alma.

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

Quando o verbo abraça,

O filho que Deus adora,

Mesmo quando se ignora,

A escrita é sua praça..

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6663164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.