Abismo sincero

Existência vazia

Vida solitária

Reflete o abismo sincero

sem fundo, profundo.

Alma calada

O ser incompleto

Em busca do mundo

Do tudo, ou nada.

No rumo dos sonhos

Percebe o problema

Sem saber voltar

Se entrega, se esconde.