ALEM DE MIM...

PARADO CORAÇÃO

MEU OLHAR PETRIFICADO

SEM QUEIXAR-ME EM VÃO

SEGURAR A ALÇA DA MINHA ILUSÃO

QUE OUTRORA OUTORGA MINHAS DESILUSÕES

DO VASO ENVAZADO DE PODRIDÃO

SALVE A TERRA, POIS SÓ A TI CONCEDO-ME O CHEIRO

DA MINHA ALMA.

amagil
Enviado por amagil em 08/06/2019
Código do texto: T6667729
Classificação de conteúdo: seguro