GRITO!

Guardo em mim um sentimento intenso, de difícil compreensão.

Por hora cessa parecendo não existir em meu ser

Por hora implode e sinto não ter para onde correr

As tentativas de expressar já foram várias frustradas!

Já tentei calar meu peito que grita

Agoniza para desabafar

Esse sentir tão indeciso, que me confunde o riso, me faz querer chorar

Tentativas!

Errôneas!

Ainda acredito que um dia serão acertivas

Irão meu íntimo acalmar

É um notar que não me nota

Um sentir que eu não sinto

Um querer que não me quer

Um querer que eu não quero

Mas eu quero, Eu sinto!

Me faz querer gritar, dançar, cantar, pintar, chorar...

Desmoronar por dentro!

Para então, depois do afago do meu lamento, desaguar por fora!

Para que eu possa te falar, pra poder expressar o GRITO contido em meu peito, do meu eu

Aquele GRITO intenso, que me faz sentir VIVA!

Mayara Teodoro
Enviado por Mayara Teodoro em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6669930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.