Vida Perdida

Vida Perdida

============ErdoBastos

O olhar de menina

já mofado

vira penicilina

pra olho inflamado

No peito da menina,

a velha reciclada,

siliconada,

pedindo, perdida,

carona na estrada

da vida.

Ficando pra trás

ficando esquecida

chorando sentida

no banco de trás

da vida, perdida...