Se eu mandasse no coração

Se eu mandasse nos sentimentos

Eles eram seus

Fosse por um breve esquecimento

Ou pela vontade de Deus

Se eu mandasse nos sentimentos

Era tudo seu

Do ínicio à beira do rio que vira mar

Do fim sob a escuridão do luar

Se eu mandasse no coração

Era seu o meu amor

Era seu meu vício de adoração

Era sua minha teimosia sem valor

Se eu mandasse no coração

Tinha lá seu lugar eternizado

Um complexo sentido de oração

Num lugar bastante profanado

Se eu mandasse no sentimento

Ele seria todo seu

Incompleto, mas ainda seu

A fração de um simples momento

Seu eu mandasse no sentimento

Não discutiria a distância

Não reduziria à implicância

De questionar o que estou fazendo

Se eu ouvisse o coração

Não pediria para escolher você

Pois só entendi que não saberia te querer

E nem poderia retribuir sua ingratidão

Mas posso mandar o sentimento te esquecer

E assim nunca mais amar você

E me enganando que minha vontade passou

De mandar meu sentimento escolher o teu amor