SÓ A MISERICÓRDIA SALVA O BRASIL!

Pelas matas e florestas, eu me calo,

Pelos rios assoreados eu nem falo,

Pelo ouro amarelo e pelo negro ,

Que de graça vão levando...

Por Angra e por Alcântara,

Morrem as esperanças tantas,

Nossos sonhos estão usurpando...

Acorda Gigante indomável,

O teu povo amigável,

Por clemência vem gritando...

Estão acabando com a beleza,

Desfolhando a natureza,

Nossa fauna estão matando...

Também dói meu coração,

Ate a educação,

Foi relegada a segundo plano...

O futuro cobrara da historia,

Pois não se apaga a memória,

Este e o pior engano...

Só peço ao Deus dos mortais,

Que escute estes meus ais,

Por este povo servil...

Que acabe esta discórdia,

Que ele tenha misericórdia,

Dos seus filhos do Brasil

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 13/06/2019
Código do texto: T6672232
Classificação de conteúdo: seguro