Um tu que não conheço

Foste o meu tudo,

Foste o meu nada…

Quem eras?

Perdi o tempo

Em contratempos

E nada descobri!

Ficaste a minha incógnita,

Ignota doçura que perdi…

Num tempo que desconheço,

Talvez em outra encarnação,

Eu te descobrirei!

Sabendo-te, serás meu

Ou não!

O meu Karma prolongar-se-á no tempo?

Nas gerações vindouras tu serás tu e eu serei eu?

Ou seremos nada?

Quem sabe?

Num sonho dourado,

Acredito que sim!

Esperarei em outros mundos e outras vidas

Por um tu que eu não conheço!

goretidias
Enviado por goretidias em 25/09/2007
Código do texto: T667276