QUE SE DECIFREM AS METAFÓRAS

A esperança é que se decifrem as metáforas

Que nos levam ao esquecimento

Tirar o medo do rosto

E falar palavras que cortem o previsível

Que incendeia nossa voz

E crava um punhal na nossa carne

A vida é assim

Vamos seguindo sempre temendo alguma coisa

Atá que um dia o medo

Seja uma coisa desinventada na parede da memória

Se transformando em perplexidade, lágrimas e cinzas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/09/2007
Código do texto: T667593
Classificação de conteúdo: seguro