POR QUE TE AMO?

Tu falas que me detesta,

Que não sou digno do teu amor,

Da tua companhia...

E eu me pergunto:

Por que te amo?

Tu rasgas o meu retrato,

Maculas o meu nome...

E eu me pergunto:

Por que te amo?

Tu corres pra outros braços,

Matas de desejo,

Vives emoções...

E eu me pergunto:

Por que te amo?

Tu passas na minha rua,

Abraças amigos,

Saúdas estranhos

E calas diante de mim.

E eu me pergunto:

Por que te amo?

Tu beijas o mundo inteiro,

Entretanto cospes na minha cara.

E eu me pergunto:

Por que te amo?

Não sei!!!