Como Esquecer ?

É complicado para mim,

quando me aconselham,

a esquecer você.

Me falam para partir,

e encontrar um novo alguém,

minha cabeça concorda,

mas o inteligentíssimo coração,

segue a te amar.

Como esquecer você,

que me ensinou o amor,

mesmo você não sabendo,

você sim, me ensinou.

Mesmo nesse momento,

se a desilusão bate a minha porta,

vejo um fio de esperança,

de nós ficarmos juntos.

Mesmo quando acho,

que você não gosta de mim,

eu sigo a te amar.

Pena que você não acredita,

ou finge que não acredita.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 25/09/2007
Código do texto: T667783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.