PALAVRAS PARTIDAS

Te alcancei apenas pelas palavras.

Sentia assim você próxima de mim.

Versos e prosas construídos para o adjetivo do amor

O toque sempre aparecia no sim das palavras que escrevia

e na resposta complascente de seu sorriso.

Sentia a união de nossos lábios.

Foi o alfabeto inteiro e levantou-se um castelo de palavras

Nossos cômodos verborrágicos.

Nosso mundo verbomágico.

De repente você sentiu desconforto com as mobílias palavreadas. Deu um adeus. Na brisa criada pelo agito pendular de sua mão, o meu castelo desabou.

Descontruiu o amor fugidío pelo peso insustentável de um não. Agora apenas sobram letras incomodadas.

Palavras partidas. Sua partida.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 03/11/2005
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T66779