S O N H O Q U E M E N T E

O sonho mente quando não pode ser vivido

faz das trevas luz, mas mantêm-se escondido

talvez traga em sua memória o que se viveu uma vez

traz nas digitais da pele um tempo que nunca se desfez

O sonho que mente, te faz refém

traz sentimentos de outrora, muito além

acende uma chama onde o fogo não é só seu

um amor vivido que só ele sabe quem já o viveu

Um sonho impossível deveria ser verdade

não deveria deixar saudade

é tempo que passa sem nunca existir

amor de Alma que insiste em persistir

um sonho nunca deveria mentir

quando aprisiona em você o sentir