Cobertas

Sei que nós não estamos bem

Sei que nós não nos cuidamos bem

Sei também que você possui alguém,

Que sou apenas um manequim dos bons costumes

Que somos apenas atores, diante as luzes

Não te culpo, tão pouco te odeio

Não te escuto, mas já tinha receio

Confesso não entender o porquê ficamos desse jeito

Fiz de tudo para proporcionar aconchego

Fiz de tudo para apimentar nossos momentos

Mas, talvez eu apenas estivesse cumprindo com o meu papel

Talvez, eu era apenas um peão, em um jogo cruel

Destinado a ser maltratado, a ser usado

Vou te contar, eu chorei, chorei muito

Foi ontem à noite, no canto do escuro

Não estou conseguindo lidar com seus abusos

Não aguento mais viver com este insulto

Mereço ser livre, feliz, enquanto você se deita junto a outro

Ficarei bem, mesmo sabendo que você não se importa

Ficarei bem, só não volte a bater minha porta,

Quando se sentir só, sem um corpo sobre suas cobertas

Esteja certa de uma coisa,

Você nunca aprenderá o que é amar uma pessoa por completa

Viva sua vida, encoberta por perfumes e pregas

Termino aqui essa minha carta, um tanto quanto incompleta

Deixo, junto a ela, o amor antes declarado a donzela

Não passou despercebido à ilusão, inimiga eterna

Boa noite, que você continue em suas orgias prediletas

Boa noite.