O luto

Há um desencanto pelos cantos da alma

Há uma desilusão que parece uma missão

Dentro das vigílias presentes

Ninguém parece mais se encontrar efetivamente

Tantos agora mentem...

Meu olhar só queria voltar a brilhar

Não ver tanto brigar,

Meu sorriso silencioso procura pelos verdadeiros

Meu sonho de lembrar, acorda no esqueça

Há tanto desinteresse que tenho medo do interesse

Minha'alma dentro de meu corpo, já sem calma

Tudo que vejo é tão fugaz e tanto faz

Que já não tenho vontade de avançar a idade.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 27/06/2019
Código do texto: T6683291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.