OLHAR PERDIDO


E eu que já fiz greve,
Coloquei piquetes,
Enfrentei porretes,
Punhos serrados no ar,
Soltei gritos,
De revolta - liberdade,
De justiça – igualdade.
E eu que dormi nas ruas,
Enfrentei temporais,
Que pintei o rosto,
Assumi meu posto,
Suportei os ais,
Na busca dos ideais.
Agora; olhar perdido,
Desiludido,
No meu (in) finito;
Agora; assisto calado,
Cansado do que sou,
Pássaro desalado,
Sonhando que voou...