ARREPENDIMENTO

ARREPENDIMENTO

Me arrependi de te amar

como eu te amo..

me arrependi de ter-lhe dito que a amo

se a idolatro...Você é a razão !

Me arrependi de não poder amar

como voçê merece ser amada

me arrependi , de não saber

amar , como voçe me amou um dia...

Me arrependi , por não saber

que embora distante, meu amor

por voçe , nunca acabou , pois

sou poeta...sonhador...

Sou aquele que a ama

sem saber o porque, se no real

o virtual existe , e musa és...

razão de meu poetar...

Me arrependi , de estar ausente

quando você mais precisou ,

sentí que foi este o momento

de na vida morrer , deixar de estar

em seu coração, tampouco !!

Julio Piovesan

28/06/2019

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 29/06/2019
Código do texto: T6684128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.