MAIOR ERRO!


Você foi o meu maior erro...
O erro que cometi por um tempo.
Foi um erro bom, que cometia com prazer.
Mas como todo erro a gente sempre aprende...
Confesso que ainda estou aprendendo...
E posso dizer que este erro, não cometo mais...

Mesmo com toda a felicidade que sentia quando estava ao seu lado...
(não cometeria mais).
Mesmo com toda emoção que sentia por viver cada momento...
(não cometeria mais).
Mesmo com a alegria que sentia após
vê-lo... (não cometeria mais).
Mesmo com o seu perfume, que ficava em
meu corpo... (não cometeria mais).
Mesmo com o prazer de ter a sua voz entoando
as músicas mais lindas em minha mente...
(Não, eu não cometeria mais).

Você foi algo de momento, que eu quis e
deixei durar por um bom tempo...
Você foi aquele “lance” sem futuro, que eu não
queria e não quero deixar ir... (mas preciso).
Você foi uma “perda de tempo”, que eu amava
viver e aonde adorava me perder...

Mas, em meio à tantos erros, certas coisas eu aprendi:
- Aprendi a maneira que não se deve pensar.
- Aprendi a maneira que não se deve deixar ser tratada.
- Aprendi a maneira que não se deve amar.

É... você foi o meu “maior erro”.

Desde o começo, lá no fundo eu sabia que
essa história não chegaria a lugar algum.
Ainda assim, eu quis arriscar.
Ainda assim, eu quis acreditar.
Ainda assim, eu me permiti lhe amar.
Você foi um erro que "eu quis” cometer!

Eu gostei de você... (e ainda gosto).
Eu lhe amei muito... (e ainda o amo).
Tudo o que fiz, senti e vivi foi intenso e verdadeiro!
E apesar de ainda o querer não cometeria duas vezes!
Pois você é o tipo de pessoa:
Linda, envolvente, carinhosa, amável, apaixonante,
sedutora... e muito mais!
Mas, que não vale a minha dor, não merece as minhas
lágrimas, não merece meus sentimentos...
muito menos o meu amor!

Ainda assim, foi o "erro mais certo",
o erro mais gostoso,
e o erro mais inesquecível da minha vida!
(Mas, não cometeria mais)!

Fonte da foto: Reprodução da internet (comunicar a autoria).
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 30/06/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6685445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.