DÚVIDA

Extrema/MG - 18/02/1998 - 19:38:21

DÚVIDA

Por trás desta dúvida

Esconde-se minha única certeza

Quando me questiono sobre as falhas do nosso amor

E concluo que os erros foram tolos e coletivos...

Descobrindo que o sentimento, então, foi malfeitoria

Jamais sendo a estrela-guia que clamava em minhas canções...

... Surgiu o pensamento

Que classificou o sonho como frágil ilusão

Ao que notei, pois, o carinho que lhe prestei

Foi insuficiente para convencê-la:

Desconfiou do meu amor

Magoou meu coração

E agora estou partindo

Para, seguramente, nunca mais regressar...

Desejo-lhe toda luz

Permanecendo em mim apenas os bons momentos

Porém, como já ressaltei

Que após esta complexa dúvida

Fixou-me na alma a serena certeza

De que ao lhe ofertar o meu destino

Embarquei em um navio

Que, infelizmente, já estava em vias de total naufrágio...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.