A DOR DE UM FRACASSO

Camanducaia/MG - 15/05/1998 - 04:35:46

A DOR DE UM FRACASSO

A dor que se instalou no meu peito

É insano castigo da mais cruel tristeza

Que destrói qualquer pretensão

E me aniquila por completo...

Impotente estou perante a desilusão

Vendo a mágoa impedir minha reação

E, então, minhas lágrimas correm solitárias e discretas

Transmitindo a penúria deste meu estado

Ciente de que um homem quando ama uma mulher

Chora...

E o faz com todo seu oculto sentimento...

Não mais sou o caçador do amor

Estando, agora, perdido em convicções

Sofrendo em certezas

Que são postas, constantemente, em dúvidas...

Meu coração, já muito enfraquecido

Torna-se incapaz de provar

O quão real é o sentimento que se aloja em meu ser

Restando apenas o dom da poesia

Que não se cansa em afirmar a solidez deste meu descontento...

Esgotou-se, há pouco, a aurora do meu sonho

Sinto os efeitos do fracasso

Ficando sem ação

Jurando, tolamente, jamais amar outra vez

Guardando na alma seu nome

Que se torna cada vez mais longínquo

Mas que ainda conforta meu viver

Quando me recordo do seu infinito percurso de verdade e tenra magia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.