LÁGRIMAS DE UM SONHO FINAL

Guarulhos/SP - 20/07/1998 - 11:15:56

LÁGRIMAS DE UM SONHO FINAL

Se uma lágrima rolar por sua face

Por Deus, não a enxugue!:

Tratar-se-á de minha invisível presença

Que, vagarosamente, descerá por seu rosto

E depositará um suave beijo

Que o Destino, em verdade, me proibiu dá-lo...

Sinto sua falta

Procuro-a e não mais encontro...

Sentindo sua alma no despertar das noites

Tornando-se vital, meu perspicaz delírio...

Ainda a amo

Agora, à distância

Seguindo tão solitário

E tendo no tenro sentimento

A consumação final das labaredas de paixão

Que, tristes, aniquilam todo o inútil vestígio de fel viver...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.