Duo

Estou viciada em meus próprios relatos sobre estar amando você.

Estou me dedicando a escrita

e como você fica bonita quando é detalhada em pequenos versos de uma folha amassada.

As vezes me encanta os olhos

e eu resolvo colocar um pouco de ritmo nos nossos passos.

Vai que nessas batidas você e eu nos encontremos?

vai que a cada toque do nosso som,

você realiza o meu desejo?

E naquela noite,

o fogo que me tomava foi o que conduziu a nossa dança,

E tudo o que tocávamos virava melodia

mesmo nos ouvidos de quem só se arrependia.

A cada detalhe dos meus versos,

eu me alegrava em suas loucuras.

e o seu agudo me trouxe o melhor tom já escutado

mesmo que o nosso show tenha sido brevemente adiado.

Hannady Quésia
Enviado por Hannady Quésia em 04/07/2019
Código do texto: T6687859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.