HeartBreak

Acabou

Tudo aquilo

Que a gente

Um dia chamou

De amor

Agora

Só restam

Rostos abarrotados

Rostos tristes...

E corações quebrados

Escrevemos um futuro

Que a gente

Não conseguiu viver

Todo esse futuro escrito

Agora é um passado

Que a gente quer esquecer

Foi-se embora

Todas as lindas coisas

Que a gente adorava fazer

Foi-se embora tudo aquilo

Que tornavam as nossas vidas

Um prazer

Eu sinto

E tu sentes a minha falta?

Saudades da emoção

De ouvirmos juntos

No rádio aquela estação

Todas as quartas

Partiu-se o gosto agradável

De ter a tua linda voz

Do outro lado do telefone

E muitas outras coisas

Mais...

Não ter você comigo hoje

É uma realidade

Difícil de suportar

O amor em nós

Partiu tão cedo

Quando era suposto

Para sempre ele ficar

Obra: INSPIRADO em MULHER.

Délcio Portugal Alberto
Enviado por Délcio Portugal Alberto em 09/07/2019
Código do texto: T6691792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.