Peleja

Escritor sem talento, lento

Um verso forçado, truncado

Teima em escrever, faz

Por não ter o que fazer, escreve

Executa esse ofício árduo

De tanto se esforçar suado

Não consegue rimar mais

Rimar mais não consegue