QUE PENA!

Que pena que o nosso amor acabou,

Que nada mais entre nós restou

Apenas uma triste despedida!

Você não deu valor ao meu amor,

Me trocou por outro corpo sedutor

Esquecendo o bem da sua vida.

Quantas vezes andei à tôa

Para lhe dar uma vida boa,

Para lhe dar o que sempre quis!

Quantas vezes passei fome

Para limpar o seu nome,

Para lhe fazer feliz!

Agora você vem cheia de humildade

Dizendo que morre de saudade,

Que se arrependeu e quer voltar;

Sinto muito, mas não é possível

Você não é mais querida e aprazível

Já tem outra em seu lugar.