126 - NÁUFRAGO DA DESILUSÃO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Náufrago da Desilusão.

Coração, naufrago da desilusão,

Perdido no amar e sem direção,

Busca um porto para atracar!

Enfim! Sua alma reencontrar.

Às seis da manhã, pergunto-me, então,

Onde estará o amor? Minha perdição!

Ele partiu, sem saber a dor que causou!

Deixando frustrado, meu pobre coração.

O coração que deu abrigo!

Não quer aceitar a despedida!

Meu corpo está aqui comigo!

Mas minha alma, perdida!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 11/07/2019 às 06:05h

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 11/07/2019
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6693445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.