PROMESSA

Teatralmente comovida,

dramaticamente extasiada

o que não me suscitou

nenhuma dúvida da veracidade

Ela prometeu vir ao meu verão,

usar minhas ervas, meu sol,

usufruir dos meus sais...

Meus meios naturais !

Insensivel e fria,

não cumpriu...

Preferiu hibernar

na algência insensata

da Austral metrópole,

usar estufas e produtos

artificiais...

Não veio até mim,

e nunca mais a vi,

Nunca mais... !

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694029
Classificação de conteúdo: seguro