RELACIONAMENTO SUICIDA

Atraso silencioso e absoluto

Incomensurável luto

Você pensa que é amor

Mas constante é sua dor!

Aceita uma aliança

Que não dribla a desconfiança

Engana sua carência e sua mente

Mas seu coração não está contente!

Presente de grego encontrado

Pois na verdade é um fardo

Amor de brinquedo

Que na razão causa medo!

Máscara da alegria

Sua alma dela tem rilia

O espírito não tem mais vez

Pois seu amor próprio já se desfez!

A noite irá desvestir sua felicidade

E ao deitar chorar pela realidade

Pois sabe que em risco está sua vida

Mas não abre mão do relacionamento suicida!

Walace Alves Gonçalves
Enviado por Walace Alves Gonçalves em 14/07/2019
Código do texto: T6695984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.