O ANJO MARCADO

Quero alucinantemente expurgar:

Que a vida sai das minhas entranhas;

Num grito louco!

Para adentrar...

Na ânsia alucinante da tristeza;

Dos meu gritos em fúria de sal;

Das mágoas...amargor infindo eu...

Recordações! lembranças!

Que lascivamente devora-me;

E me deixa só...à sós...pensar...

Então eu busco nas noites;

Pálidas! Cálidas!

Tênues como o lucubre dia;

Um abajur vespertino;

Despertar!

Para ilustra minha centelha vivida;

No final da valsa, sonhar...

Reviver e conter;

O destino...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6696005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.