CORAÇÃO SOLITÁRIO

Coração desastrado,

não sabe nem disfarçar.

Sofre tanto, calado,

sorri querendo chorar.

Coração inocente,

bate sem força no peito.

Sofre tanto, carente,

soluça, baixinho, no leito.

Coração drscuidado,

vive um amor sem futuro.

Sofre tanto, coitado,

se vai sozinho no escuro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/07/2019
Código do texto: T6698064
Classificação de conteúdo: seguro