Encontro marcado

Todos os dias

Mesmo vagão

Lá está ela

Sentada, Pernas cruzadas

Lendo, sempre lendo

Sua expressão muda conforme o livro

Sua beleza não, essa não muda

A cada estação minha esperança se renova

De que ela me olhe, me veja, me note

Mas ela continua absorta em sua leitura

Já faz parte do meu dia

Chegou a hora

Desço e digo (para mim mesmo)

Até amanhã, meu amor

Ela responde virando a página