JOÃO BOBO

Amanhã é domingo e o sol vai ter cor de prata.

Não é carnaval mas vai ter gente nas ruas.

Amanhã é domingo e vai ter pinga no bar.

Não vai ter mesa vazia, nem gente a chorar.

Vai ter som do Nélson e bêbados a cantar.

Amanhã é domingo e João também estará lá.

João ainda anda triste.

Rosinha dele desiste e põe outro em seu lugar.

João dirá: “desce outra!”

Vai cantar enrolado, e quando embriagado,

João de novo vai chorar.

É final de domingo.

O sol vai-se indo e só João ficou no bar.

Hoje é segunda.

João foi embora, ninguém sabe a hora,

Só ouve o sino tocar.

João era bacana.

Rosinha não o amava

e por ti não vai chorar.

Rosinha nunca o quisera

E o amor que lhe dera

Para outro vai ficar:

Apenas um copo vazio,

Em uma mesa, de qualquer bar.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 19/07/2019
Código do texto: T6699776
Classificação de conteúdo: seguro