O Agora

O agora

E agora tudo permanece como não foi,

Tudo fica como não estava

E nada mais está em mim...

Tudo está disperso pelo mundo...

Vagam lágrimas, sorrisos, flores...

Vagam sonhos, danças, ilusões...

E agora tudo é como deveria ser...

E tudo está como nunca deveria ter estado.

Tudo está disperso pelo mundo...

Tudo vaga por entre os cosmos,

Os raios, por entre os corações...

E eu sou um pára-raio,

um ímã magnético...

Sinto, sinto e sinto...

Mas sinto, apenas...

Será chegado o dia de viver o sentir...

Vai chegar este dia...

E tudo será de verdade...

De verdade e mágico...

Será para sempre...

Este sempre que nunca existiu...

E eu saberei viver...

Como quem nunca viveu...

Porque sou um pára-raio

Porque sou um ímã...

Porque não sei se sou humana...

Atraio sonhos...

Atraio ilusões doces...

Encantos e enganos...

Vou viver como quem sonhou...

Débora Andra