FARSANTE

Teu silêncio estranho e recluso

retrata a verdade de um ser confuso

perdido no tempo e pesadelo constante...

Tua ausência encobre a verdade,

o medo da triste realidade

que tua alma solitária acorrenta...

És o tempo fugaz e inconstante

bi-polar que muda a todo instante

como o mar que não avisa a tormenta...

Teu sorriso é cena ensaiada

uma peça teatral decorada

jóia falsa de brilho e cor...

És lobo com pele de ovelha

calor que a floresta incendeia

e sem piedade destrói o que restou...

Tua retórica é pura covardia

o anverso da verdade e alegria

promessas do egoísta enganador...

Teus versos são canto de seria

aranha que destrói em sua teia

a presa frágil e descuidada...

És o abrigo do ressentimento

tens no rancor o alimento

em que revidas tuas frustrações...

És a serpente do jardim santificado

pioneira da traição e do pecado

fruto proibido que a humanidade condenou...

Tua arrogância humilha e apavora

aqueles que conhecem tua história

e hoje lamentam ter te conhecido...

Assumes com orgulho e destemor

tua descrença no divino Criador

porque nem sabes o que é amor.

Blog do autor.

www.meuamorpoesia.blogspot.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 27/09/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T670327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.