Ilusão de óptica

Este é o meu desejo dissimulado,

O meu devaneio inquietante,

A minha demagogia...

Em metáforas abusivas

E flocos de poesia soltos ao vento

Perco-me por aí sem encontrar a tua rima.

Junto palavras e invento cores na minha alma,

Tento decifrar-te nas entrelinhas,

Mas apenas encontro,

Na carícia das letras,

Pedaços de ti,

Das tuas mãos macias,

Dos teus lábios quentes...

E frases apetecidas desenham-se

Em capítulos que o Infinito escreve.

Roço os meus olhos alucinados por cada uma.

E têm todas o mesmo traço e o mesmo gosto!

Numa ilusão de óptica,

Apenas dizem”amo-te muito”!...

http://www.escritartes.com/forum/index.php/topic,330.msg1082/topicseen.html#new

goretidias
Enviado por goretidias em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670501