Saudades... Pura Inocência

Quantas saudades tenho...
Do tempo que eu te amava
Quantas saudades tenho
De coisas que mal lembrava
De como eu acreditava...
no olhar que eu admirava
Nos sorrisos que me dava
Nos beijos que me envolveram...
na voz que eu acreditava
Na segurança que eu tinha...
quando dizias que me amava
Quantas saudades tenho...
De sentir que acreditava
Naquelas mentiras loucas...
Que tanto me magoava
Quantas saudades tenho
Da inocência que eu tinha
Quando em ti acreditava...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/07/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6705551
Classificação de conteúdo: seguro