FALTAM-ME AS PALAVRAS

Faltam-me as palavras para dizer

Quão profundo é o meu desgosto

Por tudo de mau que me faz sofrer,

Como o céu negro no sol posto.

Faltam-me as palavras, a memória

Já não é a mesma, quero esquecer

O que de mau já passou à história,

Quero ter saúde e um bom viver.

Faltam-me palavras para poder dizer

Quanto amo os meus eternos amigos,

Eles são a minha razão de ainda viver,

Resguardados pelos nossos abrigos.

Faltam-me as palavras, já são poucas,

As que ainda sei para eu poder falar,

Só a escrever eu consigo interpretar

O que vejo e leio de orelhas moucas.

Faltam-me as palavras, são escassas,

Não chegam para eu poder discursar,

As poucas estão sujeitas às devassas

De quem me quer sempre prejudicar.

Ruy Serrano - 29.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/07/2019
Código do texto: T6707091
Classificação de conteúdo: seguro