QUANDO O AMOR É VENENO

QUANDO O AMOR É VENENO

Ame sempre.

Amor é alegria, prazer, satisfação.

Mas que não seja platônico,

pois assim ele engana,

enche de falsas esperanças

e brinca com os sentimentos.

Quando a realidade vence a ilusão,

o veneno da desilusão

pelo amor não correspondido

deixa o coração machucado

e o ego no chão.