E Eu ????!!!! Sou assim????!!!

Sou metade de mim

A outra metade motim

Vontade

Desejo

Saudade

Sem idade

Sem fim

Vontade de mim

Pulsa forte

Como galope

Mais a vida

Grande golpe

Permite, não permite

Amar, não amar

No mar, à beira mar

Fazer, satisfazer

Contente, descontente

Contenta, descontenta

Tentar

Me (re)vestir

Ir e vir.