Ocupado...

- Pois não: No que posso ajudar?...

Ortodoxal surbodinagem. Para perante, até causas ossais. Responde sacrifica. Solta réus conjuntos verbais e faz a alegria retornar ao meu momento de existir.

Alguém depende de algo. Uma resposta? Canal sólido de informações, preste atenção:- Acalme-se e fale. O que são esses gritos? Por favor não entre em pânico...

Normalmente o que é ser normal?

- Eu sinto muito senhora, mas não estou lhe entendendo. Não tenha tanta pressa, eu vou lhe ajudar...

Um, dois, dedos. Até quando? Por quanto tempo a dor?

Então que andem se temos de sofrer.

Nada faço na fome de morte, reprodução perfeita das contradições a distância.

- Sim senhora, ainda estou aqui. Não vou lhe deixar, não se preocupe, fale-me dos gritos.

Interferências disconformes, príncipes, princesas recebidas de esquadras.

- Não! Por favor não desligue!

O que foi isso? Porque os gritos pararam? Senhora? Na?... Como você entrou aqui? O que é isso? Não...!

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 27/09/2007
Código do texto: T671043