Deixei-me tornar imortal

Estou no

Silêncio do meu quarto

Chove aqui dentro

As minhas lágrimas

Para que,

Foram criar os sonhos?

Para nos iludirmos?

Para nos tornamos

Cada vez mais fracos?

O surreal não existe

Felicidade

Nem sei se tem mesmo

Vivi contando

E escutando histórias

Deixei-me iludir

Deixei-me tornar imortal

Fui céu, terra e mar

Mas, será que fui tudo isso mesmo?

Será que desejei e sonhei...

Não sei

Só sei que acordei

E não havia nada

Nada, nada...

Nada.

Loh Destino 16/06/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 27/09/2007
Código do texto: T671330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.