Poetas Rendição..Ou Ode à Fome...

Doar ao que tem fome

Há que ter nome?

Ser semelhante na dor

É um codinome?

Desta vida..Doutor..

Qual será amanhã o teu cobertor.??

Sem chorumelas

Guardemos nossas remelas..

Mas..nos preparemos

O amanhã..guarda sequelas...

Mas louvo à tí poeta..

Poeta é ser com fome..

Poeta é lápide sem nome...

Aos poetas..

Uma carreira incerta..

Uma porta entreaberta..

Da vida..a descoberta..

Abraços.....................FIM

Dedicado à ti poeta..poeta sem nome!!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 27/09/2007
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T671396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.