Qualidades Que Não Vi

As qualidades que não vi

os outros perceberam

os outros reconheceram

os outros me prenderam

a juventude perdida

querendo ser vivida

vingada numa facada

no peito de um pai

no braço de um filho que chora.

----------------

Pós 2019