Por favor

Por favor!

Pare de falar

Pouco importa suas explicações

Você errou. .E errou muito

Por favor!

Só te peço

Me deixe aqui com a minha dor

Vá embora e não volte mais

O tempo vai passar

Com ele a dor vai cicatrizar

Eu vou me recompor

Longe de você quero ficar

Esquecer o que me fez

E te apagar de vez da minha vida