Tentar Outra Vez

Começar tudo outra vez,

sonhos, versos, razões,

procurar uma nova sombra,

para destilar minha saudade.

Achar um novo rumo,

fazer de outro coração,

a minha nova bússola,

para navegar em meu sonho.

Encontrar um novo travesseiro,

pois o que tenho agora,

tem marcado o rosto dela,

de tanto nela eu pensar.

Fantasiar novamente poesias,

com estilhaços de sentimento,

lágrimas de um peito sofredor,

plantar rosas em novas palavras.

Aprender com erros cometidos,

sonhos sonhados por engano,

engano de quem pensou,

que amar era mesmo tudo.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.