Pensamentos a noite

Não sei por que,mas meu extinto sempre me leva aos caminhos errados,simplemente entrega meu amor nas mãos das pessoas erradas,martiriza a minha vida,me traz o anseio pela morte!

Pequenas coisas me dão forças para resistir,me puxam para cima enquanto o mundo conspira para ver as minhas lágrimas cairem...

Nem sei,tenho vergonha que me vejam chorar,mas sebafar com lágrimas ajuda a diminuir a pressão feita sobre o coração.

Minhas lágrimas que caem fazem todo o filme da minha vida passar diante dos meus olhos e eu descubro que sempre foi assim e que nada vai mudar.

Assim que cai a noite, e eu olho para as estrelas...percebo que cada lágrima que cai,é mais uma estrela para o meu céu que ao final de tudo sempre forma uma constelação gigante,onde posso me ver por dentro e nem sempre gosto do que vejo...

Não importa o quanto eu seja boa ou inteligente,não há sábio que saiba de verdade como lidar com isso,como entender e resolver o sufoco que passa o coração quando ama quem não deve!

Aceitar é a solução,não é fácil,mas é preciso...e quando você começa,a sua vida muda,por que quando você aprende a aceitar o que você nunca teve,mas sempre quis ter...

para os outros é besteira...mas parar você é um inferno!!