Tropeços e Tropeços

Ofuscado pela luz dos teus olhos, gris,

Tropecei de repente em teu sorriso, azul,

E cai, inconsciente, nessa estrada pueril,

Seguindo as batidas do teu coração, minha bussola.

Sou tua sombra, te vigio, até onde não estás,

Te sinto dócil, no meu amargo gole de cerveja,

Te sinto cruel a repelir meu insistente olhar languido,

Persistente, contumaz, pela aurora de um simples sorriso.

Tua áurea reflete nos coloridos letreiros comerciais,

Sento-me ao bar mais próximo, pego uma cerveja,

Viajo, acompanhado de tua sutil e delicada beleza,

Te abraço, te beijo, te trago, feliz à brisa do Sena.

Um frio chuvisco, ocaso do inverno, ameaça,

Desperto, pego a minha taça, sinto forte odor,

Estou bebendo ao lado de um canal,

Na querida cidade de Salvador.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 14/08/2019
Código do texto: T6720072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.