Pessoas II

Os piores sentimentos criam os melhores poemas

As melhores pessoas caem nos piores dilemas

O tempo das pessoas

É reservado para o que elas querem

A indiferença que te magoas

Pelo seu tempo que elas diferem

Por que ainda se importa?

Quando as pessoas se vão

Por que ainda suporta?

Curtas palavras de objeção

Oh, eu achei que poderia ser ela

Mas não é minha culpa

Ela sempre pede desculpa

Enquanto eu espero na janela

As mentiras das pessoas

Confortam umas às outras

Acreditam ser inteiramente boas

Depositam esperança noutras

Porque elas não se importam

Lágrimas em vão

Olhos de desmistificação

Pessoas, me pervertam

Oh, eu não pensei que fosse assim

Espera, é minha culpa?

Talvez seja, sim

Então o farei, por mim

Para essas pessoas, meu adeus

Esses sentimentos eram meus

Agora são poeiras ao vento

Caem lentamente como gotas de chuva

Eu não mereço seu tempo

Cada mão tem a sua luva

Eu devo ser um estorvo

Porque quando eu crio um sentimento

Ninguém tem comprometimento

Me transformo em um corvo

Devo escrever um poema essa noite

Só não quero ser tolo de novo

Oliver Yeager

14 de agosto de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 14/08/2019
Código do texto: T6720094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.