O se..., e o sim

Assinei sem ler as entrelinhas

Ignorei as referências e os etc...

Não vi nos teus olhos as vírgulas

Quebrei o mandamento, clausula pétrea

Você me deu a arma e a decisão

De escolher o artigo, suicidio ou homicidio

Logo eu, que só queria flores e bares

Feito meus amores da televisão

Agora ando de cara amarrada, cabeça virada

Com sua amizade, ah que Deus lhe pague

E de troco me dará trinta moedas

Pelo seu medo de fugir a regra

Será mais uma conformada, filhos e casa

Trabalho e academia, e eu serei um se...

Seu eterno quem sabe..., talvez...

E você meu eterno sim

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/08/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6721960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.