Antítese

A felicidade

infelizmente

abandonou-me

A tristeza

alegremente

em mim alojou-se

E

por não haver

em mim felicidade

A vida

que em mim vivia

suicidou-se.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 28/09/2007
Código do texto: T672328